Analyse and Bewaehrung theologischer Modelle zur Begruendung der Mission - Karokaran, Anto (Journal of Dharma, 1981)
Thomas Kramm Analyse and Bewaehrung theologischer Modelle zur Begruendung der Mission, Aachen : 1979, pp. 264.