Gott und Theoria bei Aristoteles, Die metaphysische Grundlage der Nikomachischen Ethik. - Daly, Patrick H (Journal of Dharma, 1983)
John Dudley Gott und Theoria bei Aristoteles, Die metaphysische Grundlage der Nikomachischen Ethik. Frankfurt a. M./Bern, Peter Lang, Series XX, Vol. 89, 1982, 241pp.